В Виннице испекли торт весом 500 килограммов
29-09-2007, 19:59
На Винницкой кондитерской фабрике, входящей в корпорацию Roshen, изготовлен вафельный торт весом 500 килограммов.
Длина торта составляет 8,5 метра, ширина 3,06 метра, на его изготовление было потрачено 48 часов.
По словам изготовителей, для выпечки торта были использованы 17 ингредиентов, в частности: 176,6 килограмма сахара, 68,8 килограмма муки, 41,6 килограмма сливочного масла, 36,5 килограмма фундука, 32 килограмма патоки и 31,7 килограмма тертого какао.
Данный торт изготовлен по случаю открытия на Винницкой кондитерской фабрике нового цеха кондитерской продукции.
Торт занесен в Книгу рекордов Украины.
Длина торта составляет 8,5 метра, ширина 3,06 метра, на его изготовление было потрачено 48 часов.
По словам изготовителей, для выпечки торта были использованы 17 ингредиентов, в частности: 176,6 килограмма сахара, 68,8 килограмма муки, 41,6 килограмма сливочного масла, 36,5 килограмма фундука, 32 килограмма патоки и 31,7 килограмма тертого какао.
Данный торт изготовлен по случаю открытия на Винницкой кондитерской фабрике нового цеха кондитерской продукции.
Торт занесен в Книгу рекордов Украины.